Как, моя любимая, мне измерить к тебе отношение не
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Ни в мгновение радость в оскорблении.
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
Как достичь поднятия уровня понятия?
Кто ты , не имеющий душевные заботы ?
Гадить годить.
От сластолюбия дрожание-воздержание.
Сребролюбие калечит ,милостыня лечит.
Мы смерть представить не можем и тем сами себя гложем
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.
Свидетельство о публикации №124090201367