Прикатилась луна непрошено...
Нарядилась в черничный фрак,
Понавесила звёзд горошины,
Объявила: "Да будет так!"
Шум моторный вдали, на скошенных,
И напуганных стай галдёж...
Прилетит ведь зима непрошено,
Хоть не любишь ее. Не ждёшь.
А пока только шаль наброшена,
И не греет твоя рука...
Покатилась слеза непрошено
На засохшую длань цветка...
03.12.2022г.
Свидетельство о публикации №124090201366