Превозмогая эту боль...
Души затянутые раны,
В кино играешь свою роль,
Судьбы нарушив злые планы.
Тебя окутывает мрак,
Со всех сторон сжимая сердце.
Её ты любишь сильно так,
Что ей от этого не деться.
Надеясь вечно, просто ждать,
И сыпать соль себе на раны.
Себе способная не лгать,
Нарушив в жизни злые планы.
В бредовых мыслях нет идей,
Покоя нет и сожалений.
Всегда будь верен в жизни ей,
И в час тревожных откровений.
И что злопамятной судьбе,
На самом деле остаётся?
Огонь не гаснущий во тьме,
И днём пылающее солнце.
Свидетельство о публикации №124090201349