Сделай

Сделай свою женщину счастливой!
 И она станет путеводною
звездой.
Станет маяком в твоей жизни.
И ангелом который бережет.
Прочным и надежным тылом.
Что встает стеной за тобой.
Сделай свою женщину счастливой.
Никогда не пожалеешь потом!


Рецензии