Смыслы. Акт 2
Рождается во тьме прекрасная любовь.
Любовь похожая на сердце принца
Он спас ту деву от греха оков
Но та дарить любовь не захотела.
И стала женщина с низов
Королевой из полцарства
Нести должна она груз оков
Любви того неунятого принца.
Похожа на министра теперь любовь.
Малод и статен он конечно
Но любовь его не похожа не начью
Ведь с детства рос он в ласке денег.
Богатств его не счесть! Ведь он почти король
Но не хватает в поместье королевы.
Однажды бал был во дворце
Принцессе стало года три
И на приёме королевском том
Взгляд пересёкся с королевой:
То был лишь раз в его судьбе
Когда он не дал любви монеткам.
Три года королева тосковала
Три года; и она забыла про любовь
Ну не совсем забыла, конечно
Сердце ведь трепещет от любви.
Богатая история вся эта:
Лишь история большой такой любви
Свидетельство о публикации №124090201321