Россиюшка
Мчит по рельсам скорый поезд,
За окном прекрасный вид.
Города мелькают, села,
Красно(е) солнышко блестит.
Перелески и озёра,
Золотистые поля.
Сердцу милая сторонка -
Это Родина моя!
Припев:
Голубушка Россия,
Всем ты хороша.
Россиюшка, Россия,
Ты моя душа!
(повтор 2 р.)
2 куплет:
А в вагоне разговоры,
Под ритмичный стук колёс.
Чай в компании соседей,
Тихий смех, порой до слез.
Очень светлый и душевный,
Сильный духом наш народ,
Если даже в жизни туго,
С позитивом и вперёд!
Припев:
Голубушка Россия,
Всем ты хороша.
Россиюшка, Россия,
Ты моя душа!
(повтор 2 р.)
Свидетельство о публикации №124090201317