Вчерашний хороший день

День вчерашний был хорошим,
посидим с ним на дорожку!
Напою его хлеб-с-маслом,
накормлю зелёным чаем.
С ним тепло я распрощаюсь,
провожу его до двери -
напоследок он мне тайну 
величайшую доверит,
что ко мне еще не раз он
светлым днём еще вернется.
А когда это случится?
Да в одном из многих завтра!
Прилечу к тебе я птицей
в виде светлого сегодня!


Рецензии