Быть матерью
Несёт в себе и страх, и боль, и радость.
Должна справляться и мать-одиночка,
Принять нелёгкую такую участь.
Для матери, что может быть дороже
И слаще, чем ребёнок – крохотуля.
Рискует ради чада жизнью даже,
Готова мать вновь пережить с начала.
Но не всегда надежды сбываются,
Не всем дано стать матерью любимой.
Конечно, дети, внуки скрасят старость,
Но с верным мужем будет защищённой.
Свидетельство о публикации №124090201298