Осень жёлтая прилетела
Лето лёгким воздушным перышком
Полетело следом за тучами,
Но не хочет рыжее солнышко
Расставаться со светлым лучиком.
Было жарко в июле,августе,
И тепла совсем не убавилось.
Еще много вина и сладостей,
Только времени не добавилось.
Календарь шелестит страничкой,
Море тёплое захмелело,
А на крыльях заморской птицы
Осень жёлтая прилетела.
Разноцветной шалью махнула,
На траве оставив слезинки.
Потихоньку лето вздохнуло-
Не скучайте,а просто ждите...
Свидетельство о публикации №124090201291
Анна Евгеньевна Васильева 02.09.2024 08:25 Заявить о нарушении
Да.У меня Лера там
у вас говорит жарко.Мы
то на юге привыкли,но хочется по мягче.Я вот к ней в Питер собираюсь.Теплой осени,красивых стихов💐🍂🍁
Людмила Борисова 59 02.09.2024 11:18 Заявить о нарушении