Отметила осень

Отметила осень приход свой дождём.
Пусть даже потом будет солнечно очень,
И будет тепло даже может потом,
Но сразу прохладней становятся ночи.
И небо сурОвеет, и облака
Оттенками серого сразу играют.
...Огромный подсолнух пригрелся в руках.
И мыслей осенних запутались стаи.


Рецензии