Восточная мудрость

Мне очень нравиться восточная мудрость.
Она всегда  написана красивым слогом.
Слова  всегда так гармонично связаны ,
И содержание  глубокое несут.
Вот например одна из них:
«Ты не пытайся из кувшина
В кубок налить  того,
чего там нет.
И если в нем вода,
Вино янтарной струйкой
 не польется.
И в человеке не ищи того,
Что ты желал  бы в нем увидеть»


Рецензии