как полюбить нарцисса?
Воцарить его
Просто,
Присягнуть его трону.
Одну из корон
Надеть для духовного роста.
Вторую - в тон
Подобрать. Его торжество
Не померкнет.
Просто себя без остатка отдать.
Как полюбить нарцисса - верить
В него. И любить - летать.
Совершить подвиги :
Научиться заваривать его любимый пуэр,
Разбираться в ножах , марках сталей.
В оружии.
В юриспруденции.
В звучании музыки. Никаких полумер.
Белое-белое.Черное - лучшее.
/Завершить иное/
Поддержать все начинания.
Быть продолжением.
Острым клинком.
Который только в него влюблён.
В актах сожжения прошлого
Быть пузырьком с бензином.
Его эликсиром.
Стать всем миром
И его мир принять
Таким, какой есть.
Сужая до двоих
Его.
/Крутись, веретено!
Чувствуй!
Жми на педаль.
Где то впереди начинается рай/
Полюбить туризм, положить фотографий
Цепь.
Выучить экспозицию, выдержку, исо.
Крутить чертово колесо.
Позировать ему.
Клёвый эстет
Снимает ваше кино.
____________________
Как полюбить нарцисса?
Отдаться в этот полет.
Затем
Он тебя вознесет..
Свидетельство о публикации №124090201258