Без...

Вы простите меня .
Я не стал вам полезен.
Потерялся по жизни.
Но заново смог всё начать.

Не забыл ничего.
В этом есть неизбежность.
Не могу я решать
то,что мне забывать.

Моё,"траур с печалью",
растворился во времени.
Никому он не нужен.
И пример "так себе".

Но вопрос один мучает,
зубной болью, как бременем:
"Что случилось,
ведь было в начале прекрасно вполне"?

Ну на этот вопрос
не найти мне ответа.
Ведь не только
зависело всё от себя.

Не хотел,не умел.
Ну а проще не сделал.
Но желал.
Вот за это забудьте меня.


Рецензии