Не стоит НАТО загонять Россию в угол
То лучше, чем другие, будь готов к войне.
Не изменилась в этом жизнь: нам не до "жира",
Но победить войну способны мы вполне...
Иначе ждёт нас рабство Доллара надолго
И цифровой контроль элиты мировой.
Страну развалят нам на множество осколков,
А дальше... мёртвым позавидует живой.
Звать надо то, что есть - своими именами:
Не надо прятаться за цели СВО.
Все страны НАТО косвенно воюют с нами,
Пора давно назвать войной нам это Зло.
И на военном положении Россия
Давно по факту - нам пора принять закон.
Собрать, направить средства нужные и силы:
Свободу нашу жизнь поставила на кон!
Под государственный контроль поставить Бизнес,
На жизнь шикарную ввести большой налог.
Чтоб ношу тяжкую народ наш легче вынес
И свору шавок США осилить смог.
Пусть знают в мире все правительства, народы,
Что мы увидим смерти красную черту.
Ударим всем, что есть у нас, ради свободы!
Земля, как Марс, свою получит "пустоту"!
Не стоит НАТО загонять Россию в угол:
Страна большая сможет защитить себя
И разорвать опасность НАТОвского круга,
Но Апокалипсиса возопит труба...
Свидетельство о публикации №124090201220