А мы все как на ладони

А мы все как на ладони
На ладони у кого?
Видела десницу Бога
Утром я из облаков

Она плавно проплывала
Возле моего окна
В небе белом утром ранним
Был ни свет и ни заря

И подумалось тогда мне
Это Ноев наш ковчег
И его десница - Бога -
Наш спасительный завет

В общем, все мы на ладони
Все как есть и без прикрас
То плывем то тонем в море
На деснице Божьей Бога!
Вот послание для нас!

02.09.2024


Рецензии