Шторм

               
На море разыгрался шторм.
Ты  среди огромных волн.
И грохот, будто  с высоты
Кидают в море валуны.
Что чувствуешь, скажи?

Беспомощность и страх
Накрыли  как волной.
В смятенье ищешь ты
Спасенья берег свой.

А  брызги так в лицо,
Что под воду идешь.
Не хочется тонуть
И всё гребёшь, гребёшь.

Вдруг, за руку берут
И тянут из воды.
Увидел ты спасителя
И благодарен ты!
   
Мир сегодня бушует как море-
Всюду беды, войны и горе.
Поскорей ухватись за Иегову
Крепко за руку держит  Он
И на сердце  «такое спокойствие,
Как  на дне моря  в  шторм».

Марина С.
                27.03.2024 год


Рецензии
Мир людей никогда не был спокойным, и в этом бушующем море важно не потерять свой маяк..

Филл Ин   07.09.2024 19:01     Заявить о нарушении