1 сентября

 Начинается год наш учебный.
На линейку построились в ряд.

В белых фартучках,
словно царевны,
Все девчонки, красуясь стоят. - 2 раза

Поднимается флаг наш Российский
И взвивается под небеса!
 
Звуки гимна любимой Отчизны
Отзываются в наших сердцах! - 2 раза

Всё цветами украшено ярко;
Учителя, улыбаясь стоят.

Все букеты несут им в подарок,
Слёзы счастья на лицах блестят! - 2раза

Колокольчика звук серебристый
На уроки призывно зовёт;

И бегут по ступенькам
мальчишки -
Наш весёлый и шумный народ! - 2 раза

Нужно в школе прилежно учиться,
Чтобы умными, нужными стать;

Родине чтоб своей пригодиться,
И родителей не огорчать! - 2 раза

Важно так, чтобы детям мы в школе
Любовь к Богу смогли заложить,

В вере здесь, чтоб народ был сплочённый
И в Раю смогли с Господом жить!!! - 2 раза

Мелодия своя


Рецензии
Когда душа поёт, значит это главная мелодия жизни, это главные слова, начертанные сердцем... Удачи во всех начинаниях!

Александра Токарева 3   04.09.2024 16:43     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Александра! 🙏💕🥰

Елена Политыкина   04.09.2024 19:14   Заявить о нарушении