Время настало...

Время настало, наверное,
И должен каждый решить,
Предаться ли дальше «страсти безумной»,
На бригантине ли «Верности» плыть.
«Не «плыть», а – «идти», все знают в чём разница!»
Даже в самых лиричных стихах,
Тебя отследят «мореходы» коварные,
С поправкою злой на губах.
Лесом идут пусть, в тельняшках рождённые,
Познавшие всё наперёд!
«Страстей» им не ведать, ума нас лишивших,
Бригантина их «Верности» ждёт…


Рецензии