Смекнув, что в жизни много мути..
допив цуйку,
я душу вдруг решил до сути
копнуть свою.
Я к цели шел с упорством мула,
пот лил с чела.
Но жизнь вперед меня копнула
почти дотла.
И вот передо мною пропасть,
и льнут ко мне
две гидры водные с циклопом
голодные!..
И голос: пой, танцуй, не мудрствуй,
стишульки правь,
но сам себя копать до сути -
оставь.
Свидетельство о публикации №124090201099