По белизне рояля...

Укрыться одеялом верности любви -
И вспомнить, как по белизне рояля
Бежали пальцы тонкие твои -
С волшебной музыкой взлетали.

Тех звуков непонятный рой
То затихал, то был отважен.
Мы обретали радость и покой -
Где только чистый звук стал важен…


Рецензии