Предлоги
Повторяли все Предлоги:
- "ПО" дороге скачет мяч.
- "ИЗ" подъезда вышел врач.
- Сидит кошка "НА" заборе.
- Моя мама "С" папой - "В" ссоре.
- Листья кружатся "НАД" нами.
- Лужи, прямо, "ПОД" ногами.
- "ИЗ" окна глядит бабуля.
- "К" ней спешит её дедуля.
- "ЗА" забором - огород.
- "В" доме том - Подземный ход.
- Ты откуда - это - знаешь?
- Почему, не доверяешь?
... Тут, Звонок позвал нас в класс:
Доиграем в другой раз.
Свидетельство о публикации №124090201089