Осень я люблю тебя!

Красиво... Солнца блик в речной воде
И старый лес задумался о чем то.
Запишет в дневнике своём девченка
-Я влюблёна - любовь, она везде...
Чуть пожелтела мягкая трава,
А ветерок с листочками играет,
Душа, как будто ноты подбирает, где не нужны красивые слова.
Да, лето пробежало босиком,
Оставило загар на нежной коже.
А мы никак опомниться не можем...
Уже закат,, с малиновым вином".
Да бог с ним, с летом, пусть себе бежит,
Других согрея, всё равно вернется,
А хочешь для тебя побуду солнцем!?
Пусть осень, как цыганка ворожит.
Раскинет яркий, красочный шатёр,
Дождём озвучит всё свои капризы.
И золотом покроет все эскизы...
Да вспышки радуг сквозь дождливых штор.
Цветные листья клёна у крыльца,
Смотри, опять гадает ворожея.
Уходит лето, я и не жалею,
Ведь у любви, я верю, нет конца.
Красивая осенняя пора,
Не будем потакать твоим печалям,
Давай ка лучше вместе помечтаем...
Мы взращивать печали мастера.
Так вот, признаюсь, осень я люблю тебя !
Порой в ней вижу образ Монны Лизы.
Хотя она богата на сюрпризы,
Скажу ей, как всегда
-Благодарю!
Смеркается... Исчезли Солнца блики
И снова зв;зды смотрят с высоты,
Ты необыкновенна, многолика...
Спасибо за последние цветы.


Рецензии