Вечности ключ

Вечности ключ,
Хлынули реки.
Создания туч,
Уходим навеки.
Горстка земли,
Торфяные пожары.
Если б могли
Разбились на пары.
Розовый сон,
Сухие деревья.
Тяжкий урон,
В угаре веселья.
Чёрные дыры,
Замёрзшее небо.
С плесенью сыра
Корочки хлеба.
Солнце не греет,
Кожа как камень.
Сердце поноет
И перестанет.
Времени нет,
Лишь нули, единицы.
Скрипнет паркет
Немотой половицы.
Знание - ноль,
Надгробье и плющь.
Крест на груди -
Вечности ключ.


Рецензии