Попытки. 628. Панк
Я беззвучная тень, вовремя платящая налоги.
Я все о себе опубликовал и куда надо сдал логи.
У меня есть ипотека, у моей жены очередные роды.
Мне совсем не надо вот этой вот вашей, как её, красоты.
Сегодня умру я, а завтра, я верю, умрёшь ты.
Набью себе порядковый номер и QR-код на лбу.
Раздам все долги и тихонько на вашей войне умру.
Я совсем не бунтарь, я просто отбросы.
На наркоту подсел, потому что пить бросил.
Поищите мою мораль и совесть в мусорном ведре.
Самое большее, что могу - сплясать на алтаре.
Я все свое время отдаю ящику, играм и сети,
Я знаю, что за мной следит мировое правительство,
С понедельника по пятницу с восьми и до пяти
Я охранник на входе, чувствующий сверху покровительство.
Я мечтаю работать курьером или таксистом,
Прирастая к дивану и преображаясь в скуфа.
Между вокалистом, барабанщиком, гитаристом и контрабасистом
На миг возникла смута,
Плавно переродившаяся в скуку.
Свидетельство о публикации №124090201057