Давай, прикачу
Давай, прикачу?
Сложно ответить?
И я помолчу...
Слушай, поедем
Со мной как тогда?
Встречу отметим,
Умчимся туда,
Где мы с тобою
Прожили пять лет!
Жили мечтою,
Которой уж нет...
Наша халупа,
Родная кровать...
Знаю, что глупо
Тебя догонять.
Но никогда
Не смогу позабыть
Ту, что всегда
Обещал я любить!
Нет, я не стану
Тебя упрекать.
Ведь наркоману
Нельзя доверять.
Знаю, что папа
У сына другой.
Я же растяпа!
И я сейчас злой!
От алкашины
Ушла к богачу...
Я на машине,
Давай, прикачу?
2 Сент 2024
(Сопливый Рэп)
Свидетельство о публикации №124090201050