Не сбыться

Возьми Пегас меня с собой в полет...
Туда, где звезды и Луна сверкают.
Туда, где думы и надежды тают,
И лишь мечта и странствует, и ждет.
.
Приметы все рассыпятся, как прах...
И будет путь не короток, а долог.
Хочу понять, какой он, звездный полог,
Хотя уже испытываю страх.
.
Давай, Пегас, взлетим под облака...
Нарвем букет чужих воспоминаний.
Оставим на земле печать страданий,
Пусть поглотит их черная река.
.
Так хочется свободу обрести...
Под взмах крыла душой с тобою слиться.
Так хочется! Но этому не сбыться,
Здесь надо крест свой до конца нести.


Рецензии