О предчувствиии...
Триптих Предчувствие.
Моё вдохновение:
Из глубин души, а может прошлого -
предчувствие плохого иль хорошего...
Как поступить, куда стопы направить?
К мечте идти или её оставить?
Сомнений сонм: пустое иль насущное?
Как выделить, что главное и сущее?
Анализируешь, примеры ищешь, -
мозг пухнет в поиске высоких смыслов...
Подаст нам знак спасения - предчувствие, -
то внутреннее мудрое напутствие...
Иль сон приснится судьбоносный, вещий,
расставит мысли по местам, как вещи...
Предчувствие благих событий иль войны,
Предчувствие потерь, болезни иль беды…
Так часто именно оно спасает -
задуматься, что делать, заставляет...
Шестое чувство часто движет нами -
шанс справиться даёт нам со штормами…
Свидетельство о публикации №124090201006
А что касается мечты, то, конечно же, к ней надо идти, какие в этом могут быть сомнения! С добром и пониманием, Игнат!
Игнат Хвостовский 08.09.2024 20:02 Заявить о нарушении
С теплом сердечным. Я
Вера Балясная 08.09.2024 22:26 Заявить о нарушении