Ведьма...
Догоревшие страсти дымятся пожаров кострищем.
Я, как ведьма, иду разъедающем зев пепелищем,
Поднимаю травинки и прячу их за поясок,
Чтоб сварить антидот с оголившихся нервов и трав,
Из обрывков надежды и веры остатков, как память,
Они будут томиться и лишь потихонечку таять,
Оставляя на дне темной гущи и лжи концентрат...
Свидетельство о публикации №124090201000
Но что бы зелье сработало, надо еще и заклинание прочитать - есть оно у Вас?
Похом Ёлкин 15.11.2024 04:05 Заявить о нарушении