Внутренний голос

Вы  слышите? Внутри  нас  кто-то   шепчет,
Нам  говорит,  что  правильно,  что  нет,
Когда  уйти,  когда  остаться,
И  кто  в  твоей  душе  погасит  иль  оставит  свет.

Друзей  он  назовёт   вам  настоящих,
Когда  нам  " Да", а  когда "  Нет"  сказать,
И  тот  ли  это  человек  , что  со  мной  рядом,
С  которым  оставаться  много  лет.

Порою  этот  голос  так  понятен,
Порою  шепчет  он  едва   понятно,
Ему, друг  мой   всегда  ты  доверяй,
Слова  старайся  разобрать,  но  не  превратно.

Ты  ж  лучше  всех  на  свете  себя  знаешь,
А  голос  внутренний  вовеки  не  соврёт,
Всегда  с  тобой, он  не  молчит,  лишь  слушай,
Тебя  он  никогда  не  подведёт.


Рецензии