Осени первый день
Чтоб не нарушить ритм, и сердца, и души!
Чтоб воздуха хватило мне дышать,
И не пришлось к лекарству прибегать!
Да, не хочу себе допрос я учинять,
Вопросов много, их не сосчитать,
Но всё же радуюсь я утру , дню,
Всё негативное я от себя гоню!
Сегодня осень,- первый её день,
Немного сыро,- дождя невидимая тень,
Но солнце пробивается средь туч,
И дарит радость его теплый луч!
Хоть чувства спрятаны сегодня под замок,
Пусть утро доброе моё,- тебе звонок!
Звонок , и радости, и нежности моей,
С улыбкой Солнца правда веселей?
Желаю я удачи и тепла,
Чтоб спорились с утра твои дела,
Чтоб бодрости хватило на весь день,
И не терзали мысли словно темь!
Да, целую страстно и любя,
Хоть чувства под замком с утра,
Но я улыбку вновь тебе дарю,
Как луч тепла , да, верю, жду, люблю!
Свидетельство о публикации №124090100993