Игра печали!!!

В истерзанных душах , тревогой  , на скрипке играла печаль ,
с лица ее время снимало , иллюзий о счастье вуаль .
Казалось что жизнь это порча какую на них навели ,
лишь слышно его отголоски , в невзрачных реалий дали .
Что делать и кто нам поможет , ту данность уже изменить ,
кто будет в том зле уличенных , рукой воздаяний казнить ?
Завяз в безралчий болоте , спасительный Ноев ковчег ,
уныние и обречённость в душе  переходят  на бег .
В промозглости будней не слышно , слов правды о том что нас ждёт
и что за смиренности к кривде , в итоге  той верный  найдет ?
#никул
Озвучка - https://youtu.be/khXW-zpsQwQ?feature=shared


Рецензии