Окна RUS. ТА
Пир Бизнеса -
во время чумы
в Политике...
Войне, использующей
запрещённое оружие,
уже не хватает -
позволенного Миром...
Криминал Весёлых и Находчивых...
Желтый дым -
Белый дом:
дальняя дорога -
в казённый...
Моно-доллар
в постоянной гей-паре -
с евро,
а у рубля хроническое -
гетеро-одиночество...
Не летальное оружие
для войны
чем-то напоминает -
летальные лекарства
для Мира...
Рукопожатия тиранов
не портят
кровью их жертв -
только репутации
политиков...
Свидетельство о публикации №124090100927