Скамейка в осень

Скамейка тихо осень ожидала,
А, «за плечами» были май и лето
Что были теплотой любви согреты,
Которой так всегда бывает мало…
Закат последний был приятно долог,
Как будто солнце «настилало полог»,
Последних летних дней-воспоминаний
Всех пережитых той скамьей «страданий»:
О теплых встречах, горьких расставаниях,
«Любви курортной» и переживаниях…
Вдруг, стало ей, как лошади…легко
Избавившись от всяких … «седоков» …

сентябрь 2024


Рецензии