Велик как велик но кажется будто

Ветер навстречу. Кручу. Нажимаю.
Вихрем сандали уносят в полёт.
Что там хваленые выси и дали,
кубки, медали и плавленый лёд.

Как там - неведомо, дальше и ближе.
Здесь же душа на свободе живёт.
Силу в педали. Пригнуться пониже.
Руль зажимаю, а сердце поет.

Велик как велик, но кажется, будто
смело несусь на гнедом скакуне.
Мимо туманного раннего утра.
К сказочной, яркой и ясной заре.

31/08/2024


Рецензии
Да на таком скакуне...-хоть куда:
И к заре, и к медалям и к стихам.
Доброй езды...

С уважением

Аида Дружинина   06.09.2024 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо )

Олег Карелов   06.09.2024 14:44   Заявить о нарушении