Здравствуй, осень
Дождик развеет тучи.
Нет времени года краше.
Нет времяпровождения круче.
Скоро придёт бабье лето.
Вновь мы в тепло окунёмся.
В багрянец деревья одеты.
Паутина ветвей их коснется.
В завершении дачных стараний
Урожай преподносит подворье.
В ожидании новых мечтаний
Отдохнуть, моё поле, позволь мне.
Расстаемся с тобой на полгода.
Насладившись за городом раем.
Пусть в душе остается погода,
Где твой ангел на скрипке играет.
Свидетельство о публикации №124090100876