Ты мое счастье
И вдыхать аромат бодрящий.
Повторять. Сотни раз повторять:
"Ты - моё! Ты - моё лишь счастье!"
Мне неважно, какая погода,
Даже ночь для меня не преграда.
Ведь твоя чумовая забота -
Моя главная в жизни награда.
Ты - мой космос, бездонное море.
Я в тебя окунаюсь нежно.
Проиграю в своём же споре,
Лишь бы быть с тобой безмятежной.
Я горю. Я в пылающей страсти...
"Ты - моё! Ты - моё лишь счастье!"
Свидетельство о публикации №124090100874
Счастья Вам!
Владислав Тишинов 04.09.2024 00:56 Заявить о нарушении