Проблема
Своему соседу-
Чужую жену увести
Не проблема.
Сосед ему - Тебя я
Не пойму, объясни,
В чём суть,
Почему на морде
Грусть?
Проблема назад её
Вернуть.
Валяется целыми
Днями на диване,
В телефоне зависает,
Не варит, не убирает,
Гоню, на хрен
Посылает,
Уходить вообще не
Желает.
Хомут надел себе
На шею,
Сам себе создал
Проблему!
Мужик её звонит,
Материт и угрожает.
Я ему- забирай свою жену!
Не нужна мне говорит б/у,
Где я ему честную возьму?
За похищение жены, говорит
Миллион мне заплати,
А то может посадить или
Вообще убить.
Вот как теперь с такой
Проблемой жить?
Свидетельство о публикации №124090100872
В смартфонах сидят, не вылезая!!!
Гарри Башарянц 01.09.2024 06:02 Заявить о нарушении