Взаимные отношения
Но всё равно я не доволен!
И мысли не дают покой,
И на душе я не спокоен!
Не чувствую любви я к ней,
Но быть с другою не желаю!
От сильной гордости своей
Внутри я всё переживаю!
И хочется не думать мне
О том, что в юности творилось,
Считать, что всё было во сне,
Чтоб это снова не случилось!
И если вдруг с любовью встречусь,
Что буду чувствовать внутри?!
Скорее я взаимностью отвечу,
И сердце застучит в груди!
Свидетельство о публикации №124090100857