Для кого горят звёзды?
Тугие мысли не дают, как всегда мне покоя.
И для кого горят всю ночь напролёт светофоры?
Немые звёзды равнодушно зевают фотоном.
Их кто-то явно зажигает на тлеющем фоне,
Только неясно, для кого в пустоте все плафоны?
Неужто мы не одиноки в космическом море?
И кто-то также наблюдает за этим в приборы?
Свидетельство о публикации №124090100852