В тесноте

36   12:02. -  12:33.                31.08.2024.
(....)  + 26  *  ~  дымка,  солнечно,                (пятница)
Наброски-109-36
Опубликовано на Стихи.ру 01.09.2024.


                В  ТЕСНОТЕ


      ЖИВЁТ  НА  СВЕТЕ  ЧЕЛОВЕК  С  ПРОБЛЕМАМИ  СВОИМИ,
                А  РЯДОМ  КТО-ТО  МЕЛЬТЕШИТ  С  ПРОБЛЕМАМИ  ЧУЖИМИ,
   
      НЕ  ВСЕ  НАМ  БРАТЬЯ  ВО  ХРИСТЕ,  -  В  ЗЕМНОЙ  НАШЕЙ   "КВАРТИРЕ",  -
                ЗВЕРЕЮТ  ЛЮДИ  В  ТЕСНОТЕ,  В  ЖЕСТОКОСЕРДНОМ  МИРЕ..


                Ф2ООО


Рецензии