000585. МироТворящему Мастеру

Пришёл явить Земле ты Мастерство.
Такое - у тебя у одного...

Здесь можешь поДарить один лишь ты
СВОЙ ОБРАЗ Дивной, ЧУдной Красоты.

С чем воплотился в Мир ты?
ВСПОМИНАЙ!
Ведь ты пришёл, чтоб СоТворить Здесь Рай...

С такими ж СоТворцами, как и ты,
Принёс Земле ты Звёздные Мечты...

Подумай, ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА...
Время Пришло: чтоб с Чистого Листа

Начать Творить Красивой СВОЮ Жизнь,
Твореньем РАстворяя миражи.

Какую Красоту принёс в Мир ТЫ?
Увидел ты ОБРАЗ Мира Мечты?

Каким Умением тебя снабдил Творец,
Чтоб оДарил ты множество Сердец?

Ты воплотился Мир Творить Живой...
Его Живой наполнить Красотой...

ТЫ ВОПЛОТИЛСЯ!
Мир давно уж ждёт,
Когда же Мастер Силу обретёт.

Ты - МАСТЕР.
Просто вспоминать пора
И делать Шаг Свой.
В Мастерство.
С утра.

Давайте же, Друзья,
Без лишних слов
Начнём Творить Здесь Новый Мир!
С Основ!

Так, СоТворяя Красоту вокруг,
СоЕДИНим СВОИХ в Единства Круг...


Дар. РА
Дыхание Любви ЖивоТворит
АЛТАЙ

01.09.2024

https://t.me/GOLOS_LOGOS

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии