Когда-то мы были совсем другими

Когда-то мы были совсем другими
И никто не смотрел вперёд.
Дороги шли только улицами ночными
И ничего не бралось в расчёт.

От любви сгорало полностью сердце,
Стрела пробивала насквозь.
Всегда только лишь вместе,
Всё от куда-то бралось.

Внутри нас поют эти дети,
Которые не попали в сети.

Нас объединяла простота
И каждый был как лучик солнца.
Сигаретным дымом из окна,
Растворялись в небе кольца.

На фотографии счастливые лица,
Только некоторых нет.
От них осталась маленькая частица
И от неё на сердце след.

Внутри нас поют эти дети,
Которые не попали в сети.


Рецензии