С годами...

С годами...
Всё чаще тебя вспоминаю.
Но, это ведёт только к пропасти.
И, мой самолёт давно не летает.
Сломались две крайние лопасти.
С годами научился жить без тебя.
Но, эта жизнь как отрава.
Горька, неприятна...
И, проблем со здоровьем немало.


Рецензии