Утра, проси

Утра, проси,
Доброго утра,
Чтоб, прохожий, любой.
Вам, сказал, пожелал.

Прощать, всех,
И, за, всех, полюбить,
Ведь, непросто, сейчас.
Эх, не взять, не понять.

Вы, поймите, меня,
Не, прогнать, грусть,
Тоску, только, помни.
Меня, что назвал, Берюзой.

Искренней, росой,
Да, ты просто, вокруг,
Себя, крутись, как, лист, сухой.
Звёздочка, Сверхновая, Юля.

Как, крутиться, крутись,
Неважно, всё, сама,
И, возродись, как,
Разница, в Любви.

Прости, родная, и, не ври.

1.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии