Слишком либеральный либерал

Как люто дуровским арестом
Шиза повсюду зажжена!
Уж бредит кто-то задним местом,
Что глобализму тут хана...

Кочевник Дуров - раб свободы,
И Франция его арест
Решила сделать писком моды -
На глобализме ставя крест?

Но - ведь элитам он глобальным
Не подчинил свой Телеграм -
Не дал фашистам либеральным
В поддых российским бить войскам!

Макрон же - глобалист известный,
И вот он Дурова гнобит...
Один тут только вывод честный -
Тут козни мировых элит:

Они прессуют либерала
За то, что слишком либерал -
За то, что в нём почтенья мало
К зажавшим Мировой Штурвал...

Не видеть этой подноготной -
Удел ослепших под ярмом
Такой глобальщины мерзотной,
Что их не нужно бить кнутом:

Они и сами распрекрасно
Легли под русофобских гнид...
Ну, что, кому ещё не ясно,
Чем дуровский арест грозит?!

Арест Дурова не ослабил, а укрепил глобалистов - поскольку он слишком либеральный кочевник  https://evolution-march.livejournal.com/2669946.html


Рецензии