Чужая птица

Жена пришла домой,
и вся красивая, и не ворчит,
Довольная, счастливая,
Наверно, возвратилась
Со свидания, сбылись её
Надежды и желания.

Ещё вчера она была
Своя, родная, а стала
Вся далёкая, чужая!

Любовник появился у неё,
А мужу говорит одно враньё!

И мужу с ней придётся разводиться,
Зачем ему нужна чужая птица?


Рецензии