***
В закате тонет солнце утомлённо,
И, отражаясь в зеркале воды,
С землёю слилось небо... Удивлённо
Ищу границу между ними я,
Но разум, ускользая от вопроса,
Пленяется... Какая красота -
Кричит во мне звонкоголосо!
И я, в груди задерживая вздох,
Светилом душу наполняю -
Как стыдно быть несчастным... о мой Бог!
Тебя за жизни дар я прославляю!
Свидетельство о публикации №124090100764