Приветствуем сентябрь
И подарил нам теплый день,
Он не единственный подарок,
Сегодня просто первый день.
Весь день светило ярко солнце
И лужи высохли везде,
Пропали голуби с оконца:
Наверно все летят к воде.
В природе месяцев нет схожих
И нет любимых для утех,
Из трех осенних, непохожих -
Сентябрь сегодня лучше всех.
Свидетельство о публикации №124090107600
Татьяна Корбут 04.09.2024 07:47 Заявить о нарушении
С наступившей осенью!
С улыбкой,
Борис Поддубный 04.09.2024 18:58 Заявить о нарушении