Ночной экспромт
Он уходил за горизонт!
Расскрасил автор разными цветами,
Родился средь ночи экспромт.
Пора желаний и любви,
Вдаль убегает чье-то лето.
Суть вечную ты мне яви,
Сердечко нарисуй на небе!
Все то, что не смогла сказать,
Все то, что я не совершил!
Никто не сможет этого отнять,
А я давно за все простил!
Последний день уносит вдаль,
Мои тревоги и сомненья,
Ты не поверишь, уже не жаль,
Какое щедрое-то предложенье!
Рассвет невидимо придёт,
Не спросит ваше разрешенье!
Печаль ночную унесёт,
Несмелый лучик пробуждения!
Я время тороплю вперёд,
Терзает мукой ожиданье!
Известен всем уже исход,
А разговоры про незнанье!
Последний день - его не жаль,
Ворота Вечности открылись!
Прощался с нами фестиваль,
Шедевры новые родились!
Свидетельство о публикации №124090100759