Может быть, в сентябре
В сентябре,
Когда тучи
Ещё не настанут,
А лето ещё
Не устанет,
Между нами
Воцарится
Нежность,
Чтобы
Друг друга
Понять.
Может быть,
Эта хрупкость
Между летом
И снегом
Будет от бед
И напастей
Нас защищать.
1.09.2024
Свидетельство о публикации №124090107589